Фестиваль в Закопане!

289 BYN / 289 BYN

Дни проведения

Вс

Продолжительность

5 дн.

Маршрут

Закопане Терма Бялка* Краков

Цена за взрослого/ребенка

289 BYN / 289 BYN

Описание тура

В стоимость тура входит:

  • проезд автобусом по маршруту
  • 2 ночлега в пансионате в Закопане
  • 2 завтрака
  • экскурсионное обслуживание с русскоговорящими гидами (без входных билетов) 

В стоимость тура не входит:

  • туруслуга 45.00 б.р.,
  • въездная виза: взрослым – 60 евро + 15 евро(услуга визового центра)
  • медицинская страховка,
  • подъем на г. Губалувка - 4-6 евро
  • входной билет в термальный комплекс 15-20 евро

     Внимание!!!  При наличии в паспорте за последние 3 года польской туристической визы, есть возможность открыть многократную визу.           

ПРОГРАММА ТУРА:

1. День

17.30 – 18.00 – выезд из Минска. Транзит по территории РБ (пересечение границы в Бресте), возможна посадка в Бресте в 10:00 ч. Транзит по  территории Польши.

2. День

Прибытие в Закопане, заселение в пансионат.
Обзорная экскурсия по городу с осмотром горы Носаль, большого и малого трамплинов, костелов, освященных Папой Римским. Выезд в Коштелинскую долину – одну из красивейших долин Татр. Желающие могут подняться на гору Губалувка горным трамваем, насладиться прекрасной панорамой Татр. В свободное время Вы можете прогуляться по знаменитым Крупувкам, посидеть в одном из многочисленных ресторанов города и отведать блюда местной гуральской кухни и, конечно,  стать активным зрителем Международного фестиваля горного фольклора, на который съезжаются этнические музыкальные коллективы из более чем 60 стран мира. Участники демонстрируют танцы, музыку и песни горных территорий своих стран. Программа традиционно включает горскую свадьбу, соревнования за звание кучера года, а также городской парад. Здесь можно попробовать еду из горных районов разных стран мира, выучить национальные танцы, приобрести изделия ручной работы.
Ночлег.

3. День

Завтрак. Для желающих отдохнуть, понежиться в тёплой минеральной воде, восстановить силы и зарядиться здоровьем и хорошим настроением предлагается выезд в Бялка Татраньска (20 км от Закопане) (www.termabania.pl ) - комплекс с системой термальных бассейнов, с подводным массажем, саунами и сопутствующей инфраструктурой. Магний, кальций, калий – это далеко не полный список минеральных компонентов, входящих состав тёплых и приятных вод бассейнов Термы Баня, или Терм Бялка. Здесь также найдётся место и тем, кто хочет отдохнуть и расслабиться, и тем, кто хочет хорошо развлечься, Бассейны разделены на две части – Релакс и Развлечения, а потому не мешают друг другу, так как не пересекаются. Водные карусели, искусственная волна, круглогодичные горки, грот с гейзером и даже водопад – всё это будет радовать посетителей Терм. В зоне «Релакс» можно наслаждаться двумя внутренними бассейнами, соединёнными с бассейнами под открытым небом. Различные гидромассажи и джакузи разнообразят отдых посетителей Терм. Возвращение в Закопане.
Ночлег.

4. День

Завтрак. Освобождение номеров. Переезд в Краков. 
Экскурсия по Кракову «Легенды и сказки старого города». Завораживающий, сказочный, необыкновенный город, где сплелись неразрывно запад и восток... Город, который обязательно придет к вам во сне, вспомнится ароматами ванили и корицы от свежей выпечки, звуками органа, доносящимися из древних церквей, воркованием голубей на черепичных крышах с чудо-флюгерами. Высокий холм, увенчанный средневековым замком, зовется Вавель. Это цитадель, веками олицетворявшая власть польских королей. Каждая эпоха оставила свой след на земле древнего города. Мариацкий костел, костел Св. Петра и Павла, Рыночная площадь, Суконные ряды, Барбакан, Ягеллонский университет…Город щедро делится своей мудростью - множеством средневековых легенд и притч. Загаданное здесь желание непременно сбудется. Пройдите по мощеным улицам, созерцая рукотворную красоту, ощутите гармонию в смешении разных стилей и увезите ее с собой, она поможет вам в буднях, сделает вашу жизнь ярче и радостней.
Свободное время в городе.
*Посещение торгово-развлекательного центра «Краковская галерея» - настоящее раздолье для любителей шопинга. Здесь расположено несколько сотен магазинов с известными брендами Европы, десятки кафе и ресторанов, несколько ателье и мастерских, а также кинотеатр. Также для наших соотечественников приятной новостью станет известие о том, что большинство из сотрудников торгового центра владеют русским языком. После посещения Краковской галереи можно прогуляться по центральной площади и ее скверам, благо находиться она совсем недалеко от торгового центра. Отличное место для посещения, после экскурсии по достопримечательностям.
Отправление в Минск. Ночной переезд.

5. День

Прибытие в Минск в первой половине дня.

Отзывы

Оставьте свой отзыв об этой экскурсии

Показать все отзывы

Добавьте отзыв