Релакс-тур в Закопане

240 BYN / 240 BYN

Дни проведения

Вс

Ближайшая дата

04.01.2018

Продолжительность

5 дн.

Маршрут

Закопане Морско Око Краков

Цена за взрослого/ребенка

240 BYN / 240 BYN

Описание тура

В стоимость тура входит:

  • проезд автобусом по маршруту
  • 2 ночлега 
  • питание полупансион (2 завтрака + 2 обеда-ужина)
  • сопровождение руководителем
  • трансфер до всех объектов
  • обзорная экскурсия по Кракову

В стоимость тура не входит:

  • туруслуга 50.00 б.р.,
  • въездная виза: взрослым – 60 евро + 15 евро(услуга визового центра)
  • медицинская страховка,
  • налог на проживание - 2 злотых за сутки пребывания (оплачивается на месте)
  • вход в термальные источники Терма Буковина  от 49-65 злотых
  • вход в Морско Око – 5 злотых
  • наушники для экскурсии в Кракове        

ПРОГРАММА ТУРА:

1. День - ЧТ

В 17.00 сбор группы на Центральном автовокзале. Транзит по территории РБ. Прохождение границы. Ночной переезд.

2. День - ПТ

Приезд в Закопане. Закопане - это то место, где каждый найдет себе занятие по душе. Его окрестности с величавыми Татрами созданы для активных туристов, любящих великолепную природу, потрясающие виды со склонов гор и новые впечатления каждый день . Прибытие  в гостевой дом в Закопане. Наши гостевые дома входят в группу пансионатов, располагающихся недалеко от центра Закопане в районе OLCZA. Гостевые дома - это частные отели, рассчитанные на прием 40-50 чел., построенные в гуральском стиле. Предлагают размещение достаточно хорошего уровня - все пансионаты новые, построены недавно. Номера  со всеми удобствами, уютные и комфортабельные. До центра Закопане можно легко добраться на маршрутном такси.
После размещения нас ждет сытный и вкусный  обед  ( суп, гарнир с мясом, салат, напитки) от гостеприимной хозяйки.
Свободное время в Закопане. Закопане – это место, где не приходится скучать. Да и его окрестности с величавыми Татрами как бы созданы для туристов, чтобы отдохнуть тут и летом, и зимой. 
№1 - главная улица в Закопане – Крупувка. Все крупные бары, рестораны, магазины, банки расположены на центральной улице Крупувки.
№2 - Гора Губалувка (1120 м над ур. моря). На которую вы можете подняться по канатной дороге в конце улицы Крупувка. Этот хребет, с которого открывается панорама гор, возносится с севера от Закопане, прямо напротив Гевонта.
№3 - Побывать в Закопане и не попробовать гуральскую еду – просто кощунство. Стоит обязательно посетить польскую корчму с национальной кухней. Как правило, это деревянный сруб с большой печью, где на открытом огне жарятся всевозможные колбасы, свиные рульки, шашлыки. Большой ассортимент домашнего сыра в Польше можно найти на местных базарчиках. Есть овечий и козий копченый сыр или брынза. Такой сыр отлично подходит в качестве польского сувенира.

3. День - СБ

Завтрак (шведский стол). Выезд в Татранский национальный парк. Пешая самостоятельная  прогулка до Морско Око. Расстояние в одну сторону составляет 9 км. Можно подъехать на упряжке лошадей за доп.плату ( 50 ZL) в одну сторону. Повозки лошадей довозят до привала с биотуалетами и кафе ,  дальше  (около 2,5 км )  туристы смогут добраться до Морско Око только пешком.
Морское Око (Morskie Oko), не зря считается одним из красивейших озер в Польше. Журналисты всемирно известного и популярного издания «The Wall Street Journal» также оценили его великолепие, включив в пятерку самых красивых озер на всей планете. Оно расположено в долине Рыбного Потока (Dolina Rybiego Potoku) у подножия Менгушовецких вершин (Mięguszowieckie Szczyty) на высоте 1395 м над уровнем моря. Поверхность водоёма составляет около 35 гектаров, а глубина превышает 50 метров.
Это один из самых посещаемых туристами уголков в Татрах. Летом здесь действительно толпы народу, зато осенью и весной это место покоряет тишиной и покоем. Вокруг вздымаются скалы, которые живописно отражаются в зеркале воды. Прогулка вокруг всего озера занимает около 40 мин., и это время наполнено созерцанием одного из самых красивых озер в мире.
Сбор туристов в автобусе. Возвращение в гостевой дом. Обеда - ужин. Свободное время или выезд на термальные источники Терма Буковина Татшаньска.
Термальные бассейны – Термы Буковина – являются центром развлечения для всей семьи, а также лечебным и реабилитационным центром. Термальные объекты охватывают 12 бассейнов. Температура воды в бассейнах держится в пределах 28-36˚С. Купание в такой минерализованной термальной воде благоприятно влияет на организм. Особенно положительное влияние оказывает подобный отдых на психический комфорт, снижение стресса, стабилизацию нервной системы, благодаря чему создаётся внутренний покой и исправляется общая психофизическая форма. Отправление в гостевой дом.
Ночлег.

4. День - ВС

Завтрак. Выселение из гостевого дома. Выезд в Краков.
Прибытие в Краков. Обзорно-пешеходная  экскурсия . Краков по праву считают культурной столицей Польши. В городе сосредоточено огромное количество исторических и архитектурных памятников. Маршрут экскурсии составлен таким образом, чтобы туристы смогли увидеть наиболее значимые из них. Вам предлагается посетить Старый город, Королевский замок на Вавеле,  место коронации польских королей — Кафедральный собор, торговые ряды Сукеницы , Мариацкий костел, являющий собой отличный образец готической архитектуры, одно из самых старых учебных учреждений Европы Ягеллонский университет и не претерпевшую практически никаких изменений с конца 13 столетия Рыночную площадь.
Свободное время  (около 2  часов). Самостоятельный  сбор  группы на стоянке автобуса.
Выезд в Минск. Транзит по территории РП, прохождение границы.

5. День - ПН

Прибытие в Минск в первой половине дня.

Даты

Дата Купить онлайн
04.01. - 08.01.2018
22.02. - 26.02.2018
07.03. - 11.03.2018
14.04. - 18.04.2018
28.04. - 02.05.2018
24.05. - 28.05.2018
30.06. - 04.07.2018

Отзывы

Оставьте свой отзыв об этой экскурсии

Показать все отзывы

Добавьте отзыв