Египет - отдых круглый год)))

810 BYN / 810 BYN

Продолжительность

7 дн.

Маршрут

Вылеты из Минска Витебска Киева

Цена за взрослого/ребенка

810 BYN / 810 BYN

Описание тура

Египет - древнейшая страна, захватывающая и богатая история которой начинается на заре цивилизации. Великолепные храмы и пирамиды Африканского нации захватывали воображение путешественников на протяжении тысячелетий.

Достоинства Египта известны каждому: качественный пляжный отдых круглый год на Средиземном и Красном морях, разбавленный отличным дайвингом, плюс разнообразная «экскурсионка»: пирамиды, Сфинкс и Луксор.

Отдыхать в этой стране можно в любое время года. Этим Египет завоевал огромную популярность среди туристов. Купальный сезон в стране длится весь год: средняя температура воды летом +26...+28 °C, зимой +20...+22 °C. Зимой нелишним будет захватить с собой в Египет теплые вещи, потому что после захода солнца температура может опускаться до +15 °C и ниже. Днем же можно без проблем загорать даже в феврале.

Гражданам России и стран СНГ необходима виза в Египет. Для Граждан России и Беларуси она оформляется как в посольстве страны в Москве, так и непосредственно в аэропортах Каира, Хургады и Шарм-эль-Шейха по прилете. Кроме того, не стоит забывать и о медицинской страховке.

В Шарм-эль-Шейхе территория у гостиниц, как правило, больше, чем в Хургаде, да и сами заведения новее — как, впрочем, и курорт. В Хургаде заметно больше отелей 3*, чем в Шарме, и они зачастую расположены на первой линии пляжа, тогда как в Шарме «трешки» в основном стоят на второй линии, на разном расстоянии от моря (от 500-600 м).

Макади-Бей и Эль-Гуна — «мини-городки» с небольшим количеством гостиниц. Сома-Бей, Эль-Кусейр и Марса-Алам — молодые курорты, которые сейчас отстраиваются быстрыми темпами. Уровень сервиса в их отелях тоже очень разный, но все же ближе к европейскому, чем в Хургаде.

Стоимость размещения разнится очень сильно — в «четверках» и «пятерках» могут быть номера от 100 до 500 USD за ночь на двоих. Все зависит от бренда и пакета услуг.

Мы можем предложить Вам различные варианты размещения и питания.

Отдых на любой вкус и кошелек)))

Новый год и Рождество - теплые праздники)))

   
   
   
   

Отзывы

Оставьте свой отзыв об этой экскурсии

Показать все отзывы

Добавьте отзыв