Мальдивские острова — россыпь живописных атоллов в теплых водах Индийского океана

2 243 BYN / 2 243 BYN

Маршрут

Вылеты из Минска Москвы Киева

Цена за взрослого/ребенка

2 243 BYN / 2 243 BYN

Описание тура

Здесь 1190 островов (вернее, атоллов) и все они — как на подбор: с голубыми лагунами, песчаными пляжами и уникальной растительностью. Для отдыха есть все: тишина и спокойствие, красивая природа, богатый подводный мир.

Между Мальдивскими островами можно передвигаться по морю (на скоростных катерах и традиционных лодках «дони») и воздуху (на гидропланах и аэротакси). Между островами курсируют также деревянные лодки «дони» и скоростные катера, рассчитанные на 5-20 пассажиров. Автодороги проложены только в столице, а следовательно, и такси есть лишь там.

Большинство мальдивских гостиниц — уровня 4-5 «звезд», бунгального типа. «Трешки» крайне редки: там останавливаются в основном невзыскательные дайверы, с утра до вечера ныряющие в океане. Многие отели предлагают размещение в «водных бунгало» — просторных деревянных домиках на сваях, стоящих прямо на пляже над водой. Среди достоинств такой экзотики — мерный плеск волн под полом и плавание «от постели», недостатки — тот же плеск в периоды штормов (уснуть не удастся) и положение «на вышке» при отливах.

Гражданам России и СНГ виза на Мальдивские острова не требуется. Но полис медицинского страхования на весь срок поездки оформить все же стоит.

Мы будем рады подобрать для Вас тот вариант отдыха, который подойдет Вашей душе и кошельку)))

Отзывы

Оставьте свой отзыв об этой экскурсии

Показать все отзывы

Добавьте отзыв